Бизнес в сети Интернет 

Cinnamon 6 - Контроль Сахара
Меню сайта

Рассылка
Как Создать Информационный Бизнес, Автоматический на 90% С гарантированным ежемесячным доходом 5000$. Заполните форму и получите БЕСПЛАТНУЮ Рассылку:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Доставка цветов заказ букетов

Командный сайт

...
Доставка цветов
SmartResponder.ru

Переведи свой бизнес на автопилот!
Увеличь свои продажи в Интернет до 425%+!
Воспользуйся моим любимым инструментом!!!
ЖМИ СЕЙЧАС ЖЕ!

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 21:59

Cinnamon 6 - Контроль Сахара

В 1905 году среднее потребление сахара человеком составляло около 1.5 - 2 килограмма в год. На сегодняшний день мы потребляем примерно такое же количество рафинированного сахара каждую неделю!

Чрезмерное употребление сахара привело не только к массовому распространению диабета и ожирения, а также оказывает непосредственное влияние на распространение рака.

Cinnamon 6 - мощное средство из шести трав и одного минерала, понижающее уровень сахара и холестерина в крови.

Идея заключается в том, что под действием трав, входящих в состав этого продукта происходит значительное улучшение метаболизма глюкозы в крови. Это приводит, в свою очередь, к снижению уровня жиров и улучшения каппилярных функций в организме. Кроме того Cinnamon 6 содержит антиоксиданты, позволяющие бороться со старением организма.

Cinnamon 6 - сильное профилактическое средство от многих заболеваний, связанных с увеличением содержания сахара в крови, - начиная с повышенной утомляемости, снижения работоспособности, снижения иммунитета, до диабета, ожирения и даже рака. Dr. James Chappell


Из книги доктора Джеймса Чаппела "Чудо элементы":

"...Корица 6 это один из самых важных продуктов, созданных мною. Перечень его полезных свойств превышает общее число страниц моей книги. В скорлупе ореха очищенные углеводы являются либо прямыми сахарами, либо крахмалом, превращающимся в сахар. То, что не сжигается в качестве топлива для производства энергии, хранится как токсичные жиры, переполняющие поджелудочную железу, печень и надпочечники. Это приводит не только к непереносимости сахара организмом, к предиабетическому состоянию или полному диабету, а также на химическом уровне создает почву для гипоксии тканей, клеточной ферментации и понижению уровня кислотности pH. В моих исследованиях все болезни, включая рак, имеют такие же необходимые условия для развития и размножения. В этом случае. Корица 6, как доказано, является супер-питательной формулой, которая сводит на нет токсическое воздействие сахара и его побочных продуктов."
 
Доза приема

Взрослым людям, весом по меньшей мере 75 кг. следует принимать 3 капсулы три раза в день перед едой. В идеале, вы должны стремиться принимать по 1 капсуле на каждые 25 килограммов веса тела ежедневно в течение 27 дней, а затем должен быть перерыв на 3 дня перед следующим циклом приема.

Семь Составляющих Продукта Cinnamon-6™
Семь Чудо-Элементов


Тысячи лет миллионы людей на разных континентах использовали эти 6 трав для разных целей, включая лечение диабета, и без побочных эффектов. В настоящее время современная наука более глубоко изучила эти проверенные временем травы, включая их молекулярную структуру и доказала их абсолютную эффективность для понижения уровня глюкозы в крови. И при всех выдающихся свойствах этих трав все же нельзя забывать и о том вкладе, который делает вместе с ними минерал хром.
1. Корица (Cinnamon)

Корица встречается во многих частях света - в Индии, Китае, на Мадагаскаре, в Бразилии, Карибском бассейне...
Об Использовании корицы и ее полезных свойствах упоминалось еще 4000 лет назад.
Корица усиливает обмен веществ и кровоснабжение, препятствует образованию целлюлита, нормализует процессы пищеварения, уменьшает проявления простудных заболеваний и гриппа.

Наиболее важное свойство корицы - регулировать уровень глюкозы в крови.

Всего лишь половина чайной ложки корицы в день значительно снижает уровень сахара в крови диабетиков – показало исследование, проведенное в Исследовательском Центре Питания Человека. Лечебное действие проявляется даже при добавлении корицы в чай; она полезна не только диабетикам, но и тем, у кого есть скрытые проблемы с сахаром крови.

Активным компонентом корицы оказался водорастворимый полифенол МНСР. В лабораторных экспериментах это вещество продемонстрировало способность имитировать инсулин, активировать воспринимающий его рецептор и работать в клетках на равных с инсулином.

Испытания на людях показали способность одного, трех, шести граммов корицы снижать уровень сахара в крови на 20% и более. Кроме того, оказалось, что корица снижает содержание в крови жиров и "плохого холестерина", и нейтрализует свободные радикалы.
2. Горькая дыня (Bitter Melon)

Горькая дыня растет в тропических районах, включая районы в бассейне реки Амазонки, в восточной Африке, Азии и Карибском бассейне. Кроме того, ее возделывают в Южной Америке, в частности, для производства медикаментов.

Ее использовали еще более 5000 лет в Китае.

Горькая дыня используется в медицине для лечения опухолей, травм, воспалений, малярии, при проблемах с менструациями, как противовирусное средство при кори и гепатите, при вздутии кишечника и как противоглистное средство...

На протяжении многих десятилетий плоды горькие дыни используются в качестве эффективного средства для усиления клеточного поглощения глюкозы, что является особенно важным для нормализации уровня сахара в крови.

Горькая дыня снижает уровень триглицеридов в крови (Триглицериды (ТГ) или нейтральные жиры – это производные глицерина и высших жирных кислот. Триглицериды – главный источник энергии для клеток. Триглицериды поступают в наш организм с пищей, синтезируются в жировой ткани, печени и кишечнике. Уровень триглицеридов в крови зависит от возраста человека. Анализ триглицеридов используют в диагностике атеросклероза и многих других заболеваний.)

Горькая дыня стабилизирует уровень глюкозы в крови при одновременном снижении уровня "плохого" холестерина (холестерина низкой плотности, известного как LDL холестерол, наиболее вредной формы холестерина) и как таковая, горькая дыня улучшает общее состояние сердечно-сосудистой системы.

3. Джимнема Сильвестра (Gymnema Sylvestre)

Джимнема Сильвестра - это древесное растение, которая растет в тропических лесах центральной и южной Индии.
Gymnema использовали в Индии для лечения сахарного диабета еще более 2000 лет назад.

Листья растения используют также для лечения заболеваний желудка, от запоров, болезни печени и для производства травяных лекарственных препаратов.

Согласно нынешним исследованиям, gymnema улучшает усвояемость глюкозы в клетках и предотвращает действие адреналина по стимулированию печени для производства ею глюкозы, тем самым снижая уровень сахара в крови.

Благодаря свойствам Gymnema увеличивать проницаемость клеток для инсулина, а также пособничеству в регенерации бета-клеток для больных сахарным диабетом I -го типа, Gymnema является очень важным элементом в Корица-6. Она работает на стимулирование активности ферментов, необходимых для поглощения глюкозы.

4. Мексиканский кактус (Opuntia Ficus-Indic)

Кактус использовался в Мексике в течение более 1000 лет для лечения сахарного диабета, проблемах желудка, от усталости, одышки и легкой вялости, при увеличении простаты и заболеваниях печени.

Лечение кактусом тщательно документировалось в течении более 500 лет. Согласно поверьям, ацтеки употребляли один из видов мексиканского кактуса - опунцию, для того, чтобы контролировать или на самом деле вылечивать болезнь "сладкой мочи" (сахарный диабет) у взрослых.

Мексиканский кактус и в настоящее время продолжает оставаться традиционным средством для лечение диабета в Мексике и других латиноамериканских странах.

Мексиканский кактус снижает уровень сахара в крови путем блокирования поглощения сахара в кишечном тракте. Он снижает общий уровень холестерина, улучшает соотношение холестерина с высоким уровнем плотности к холестерину с низким уровнем плотности - "плохому холестерину" и понижает уровень триглицеридов путем предотвращения преобразования сахара в крови в жир, и за счет ликвидации избыточных желчных кислот, которые, в конечном итоге, будут преобразованы в холестерин. Он также понижает кровяное давление и сдерживает аппетит, а также облегчает расщепление и вывод жира из организма.

5. Американский Женьшень (Panax quinquefolium)

Американский Женьшень произрастает в Северной Америке и по своему химическому химическому составу похож на женьшень, который растет в Азии.

До недавнего времени американский (пятилистный) женьшень не находил у себя на родине широкого применения и использовался в основном как слабо стимулирующее средство. Однако, еще в самом начале освоения Америки европейские колонисты добавляли его в чай для повышения аппетита и улучшения пищеварения, особенно у стариков и болезненных детей.

Сегодня в США и Канаде пятилистный женьшень становится все более популярным лечебным и особенно профилактическим средством.

В 1992 г. Американское общество женьшеневодов опубликовало книгу под названием "Американский женьшень в Америке”, в которой приведены многочисленные примеры применения женьшеня пятилистного в лечебных целях. Так, следствием приема его препаратов (порошок корня, свежий корень и т.д.) является понижение уровня холестерина, исчезновение пристрастия к алкоголю, женщинам он оказывает помощь в период менопаузы, вероятно, повышая уровень эстрогена (женского полового гормона); сухой корень улучшает сон, а сырой, наоборот, оказывает стимулирующее действие; его применяют при простудах, бородавках, ангинах, артритах и других заболеваниях.

Довольно широкое применение имеет пятилистный женьшень в Китае. Азиаты рассматривают женьшень как царь всех трав. Он показан при умственной и физической усталости, болезнях легких, опухолях, анемии, бессоннице, гастрите, неврастении.
Почему так популярен женьшень? Почему его называют царем всех трав?

Прежде всего, женьшень является мощным растительным адаптогеном - растением, способным повышать неспецифическую сопротивляемость организма к широкому спектру вредных воздействий физической, химической и биологической природы.
Женьшень является полезным при лечении сахарного диабета, усталости, для снятия стресса и во время выздоровления. Он повышает выносливость и самочувствие, поэтому спортсмены принимают женьшень для того, чтобы увеличить как выносливость так и силу.

Женьшень помогает сосредоточить свои мысли и улучшить память. Он обладает анти-вирусным и антибактериальным свойством. И что поразительно, не известны побочные эффекты применения женьшеня.

Американский женьшень является весьма эффективным антидиабетическим средством. Как сообщается в медицинских архивах Университета в Торонто, Канада (Internal Medicine (2000)), американский женьшень значительно уменьшает уровень сахара в крови у людей, страдающих диабетом.

6. Пажитник (Trigonella)

Пажитник — род растений семейства бобовых Родина растения - восточная часть Средиземноморья, Малая Азия. Произрастает в Южной Европе, Малой Азии, Иране, Сирии, Ираке, Пакистане, Монголии, Японии, Северной Африке, Эфиопии, США. Его выращивают в странах Средиземноморья, Эфиопии, Индии, Китае и Аргентине, в СССР - на юге Закавказья.

В диком виде пажитник сенной сохранился в горах Турции, Иране и Ираке.

Как кормовое, пищевое и лекарственное растение выращивается в Южной и Средней Европе, Индии, Китае, Южной Африке и Эфиопии, в Америке. В СНГ культивируется в Южном Закавказье.

Пажитник используется в качестве пряности и как лекарственная трава во всем мире. Традиционные китайские травники используют его для различных целей, в том числе при проблемах с почками, при мужских половых инфекциях, запорах, атеросклерозе, при высоком уровне триглицеридов и холестерина. Тем не менее, причина номер один, по которой пажитник используется повсеместно, это проблемы, связанные с сахарным диабетом и непереносимостью сахара организмом.
На основе исчерпывающих научных исследований, Европейское Научное Сообщество по Фитотерапии сделало заключение, что пажитник является вспомогательным средством при терапии сахарного диабета и гиперхолестеринемии. Он также оказывает влияние на окисление липидов, тем самым снижает уровень свободных радикалов в крови.

Немецкое Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, аналогичное FDA (США), признало полезность пажитника и утвердило его как одно из растений, использующихся в медицинских целях, в частности, для растворения слизистых и других выделений, для увеличения кровотока и препятствию роста инфекций.
 
7. Хром (Chromium Polynicotinate)

В продукте Cinnamon-6 используется вид хрома Chromium Polynicotinat . Этот вид хрома является более эффективным и имеет большую биологическую активность , чем любой другой вид хрома, так как он связывает элементарный хром с ниацином (витамин B-3). Эта биологи-чески активная форма хрома является более абсорбируемой в организме.

Хром был впервые обнаружен в качестве важнейшего микроэлемента для жизнедеятельности любого организма в 1955 году.
Он также присутствует во многих продуктах - в пивных дрожжах, пшеничных ростках, печени, мясе, сыре, бобах, горохе, цельном зерне, специях, грибах... В теле здорового человека в среднем содержится всего несколько миллиграммов хрома и он играет большую роль для здоровья человека.

Основная роль хрома в организме - это регуляция сахара крови в качестве «фактора глюкозной толерантности». Хром работает вместе с инсулином по перемещению сахара из крови в ткани организма для использования или депонирования. Этот микроэлемент настолько важен для переносимости сахара, что сильная его недостаточность приводит к развитию диабетоподобного заболевания.
Уровень хрома снижается во время вынашивания ребенка и после его рождения, при детском диабете, при коронарном артериальном заболевании (склерозировании артерий, ведущим к сердцу).

Дефицит хрома во время беременности может объяснить диабет, который при этом развивается (диабет беременных), а взаимодействие хрома с инсулином может также способствовать быстрому набору веса, задержке жидкости и увеличению кровяного давления, что испытывают некоторые женщины во время беременности, а также потом. Хром необходим для нормального метаболизма жиров («сжигания жиров») в организме и его недостаток однозначно ведет к излишнему весу, ожирению.

HomeBusiness© 2024