Бизнес в сети Интернет 

Peak Enzymes - Пищеварительные и системные энзимы
Меню сайта

Рассылка
Как Создать Информационный Бизнес, Автоматический на 90% С гарантированным ежемесячным доходом 5000$. Заполните форму и получите БЕСПЛАТНУЮ Рассылку:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Доставка цветов заказ букетов

Командный сайт

...
Доставка цветов
SmartResponder.ru

Переведи свой бизнес на автопилот!
Увеличь свои продажи в Интернет до 425%+!
Воспользуйся моим любимым инструментом!!!
ЖМИ СЕЙЧАС ЖЕ!

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 29.04.2024, 05:12

Peak Enzymes - Пищеварительные и системные энзимы

Ферменты (энзимы) – специфические белки, ускоряющие во много раз химические реакции, протекающие в живых организмах. Скорость их работы и активность очень высока. Энзимы – гениальное устройство природы.

В организме человека насчитывается более 3000 известных энзимов, с помощью которых возможно обновление состарившихся и изношенных клеток, трансформация питательных веществ в энергию и строительные материалы, обезвреживание отходов обмена и чужеродных организму веществ, защита человека от болезнетворных бактерий и заживление ран.

С помощью энзимов ускоряются и управляются абсолютно все процессы жизнеобеспечения организма.
 
"Ключ к долгой и здоровой жизни, можно определить лишь одним словом: энзимы".
Доктор Хироми Шинья (Dr. Hiromi Shinya)
 
  • Хотели бы Вы иметь больше энергии, и чувствовать себя моложе?
  • Хотели бы Вы ускорить процесс восстановления Вашего организма?
  • Хотели бы Вы улучшить качество Вашей жизни?
  • Тогда самое современное решения сегодня - это технология Энзимов!
 
"Энзимы, обладают неограниченным источником энергии и до сих пор являются тайной ... Они загадка для ученых, потому, что учёные по прежнему не могут выяснить, откуда поступает эта бесконечная энергия. Именно этот источник дает нам жизнь и энергию, позволяя совершать нам любые действия в нашей жизни" - Troy Aupperle, разработчик и ведущий специалист энзимов PEAK Enzymes.

Энзимы являются искрой жизни


Знаете ли Вы, что Ваша поджелудочная железа в два-три раза превышает свой нормальный размер?

Знаете ли Вы, что Ваша иммунная система работает на износ, затрачивая дополнительные ресурсы, помогая организму переваривать и всасывать пищу в кровь?

Как же нам узнать, что это действительно является правдой и относится ли это к нам?

Мы знаем это, потому что почти все мы питаемся пищей, которая была подвержена термической обработке. Пища, приготовленная при температуре выше, чем 47 С° (приблизительно 118 градусов по Фаренгейту) лишена энзимов.

Если Ваш рацион в основном состоит из пищи, которая была подвержена термической обработке, то Ваша поджелудочная железа расходует весь запас энзимов, чтобы её переварить. Ваша поджелудочная железа не предназначена для выработки избыточного количества энзимов, которые сегодня необходимы организму. Она работает на пределе своих возможностей, и обычно превышает свой собственный размер в два-три раза.

Д-р Эдвард Хоуэлл, отец современной энзимо-терапии, выдвинул теорию, что каждый из нас имеет ограничение по количеству выработки энзимов на протяжении всей жизни. Когда организм больше не в состоянии производить определенные типы энзимов, то наша жизнь уже не может быть здоровой и полноценной.

"В человеческом организме имеется более 5000 энзимов, что создаёт порядка 25000 различных реакций. Фактически мы можем сказать, что каждая реакция протекающая в нашем организме, контролируется энзимами и тем не менее мы очень мало знаем о них. Я считаю, что организм производит энзимы, используя источник, так называемый банк данных организма, истощаемый быстрее положенного. Если мы исчерпываем большую часть этих энзимов, то у организма возникает дефицит необходимого количества энзимов для восстановления клеток. В результате клетки заболевают, что приводит к раковым и другим заболеваниям. Выражаясь простым языком наше качекство жизни зависит от количества энзимов в организме."
Доктор Хироми Шинья (Dr. Hiromi Shinya)
 
ДОЛГОЛЕТИЕ:

Это всё равно, что при рождении Вам был выдан банк данных заполненный определённым количеством энзимов. То есть точно так же, как и банковский счёт, на котором есть деньги. Если у Вас нет осточника дохода в течение Вашей жизни, который будет пополнять Ваш банковский счёт, то он не долго просуществует. Если Вы дополняете Ваш рацион капсулой с концентрированными активными энзимами, то Вы значительно продлеваете жизнь Вашей поджелудочной железе. А это даст Вам долголетие и лучшее качество жизни.
Если сегодня Вы питаетесь пищей прошедшей термическую обработку, то можете быть уверены, что Вы "грабите" Ваш энзимный банк данных. Чтобы избежать этого, необходимо дополнять, свой рацион пищеварительными энзимами - PEAK Enzymes "With" (по-русски - "С" - принимать с едой).

Во время еды, пища попадает в желудок и находится в верхней его части около 30 минут. Если употреблять в пищу сырые овощи и фрукты, которые содержат естественные пищеварительные ферменты (энзимы), то к тому моменту, когда пища попадает в кислую среду в нижней части желудка, она уже в значительной степени переварена. Но поскольку мы питаемся термически обработанной пищей, то она начинает твердеть в верхней части желудка, и он «заставляет» поджелудочную железу вырабатывать всю гамму ферментов, необходимых, для переваривания пищи в нижней части желудка.

Когда эта пища попадает в тонкий кишечник, где происходит основной объем всасывания питательных веществ через кишечную стенку в кровь, она не переваривается должным образом. Тонкая кишка является самым длинным отделом пищеварительного тракта. Наша иммунная система не распознает пищу и реагирует на нее как на внешний патоген.

Иммунная система начинает вырабатывать антигены для борьбы с ней. Это белые кровяные клетки, иногда называемые лейкоцитами. В какой-то степени, все, кто употребляет в пищу термически обработанные продукты, имеет повышенное содержание лейкоцитов в крови. Этого можно избежать, дополняя свой рацион энзимами PEAK Enzymes "With" (с едой).

В среднем организм человека расходует до 70% своей энергии на переваривание пищи. Добавляя в рацион питания пищеварительные энзимы, Вы можете снизить расход энергии, сохраняя ее для других процессов.

К тому же, из-за того, что мы принимаем в пищу термически обработанные продукты питания, нашей поджелудочной железе приходится производить слишком много пищеварительных энзимов, таким образом, не имея возможности производить соответствующие системные энзимы.

Системные энзимы, иногда называемые метаболическими или протеолитическими энзимами, вырабатываются поджелудочной железой для восстановления и укрепления организма и тканей. По сути, они являются необходимой составляющей всех других функций в организме кроме пищеварения, и организм не в состоянии производить достаточное их количество, из-за того, что мы питаемся термически обработанными продуктами.

Если дополнить свой рацион энзимами PEAK Enzymes "With", то 80% энзимов, которые производит наш организм - будут системными, а не пищеварительными. Кроме того, значительная часть ресурсов нашей иммунной системы будет освобождена для того, чтобы предохранять организм от реальных угроз.

Наиболее сильные энзимы в организме - системные. Компания "Whole Wellness Club" предоставила своим клиентам и дистрибьюторам системные энзимы: PEAK Enzymes "Without" (по-русски - "Без" - принимать без пищи). На сегодняшний день это, несомненно, самые мощные и эффективные системные энзимы!

СЕРРАПЕПТАЗА:

Среди ингредиентов в разработке системных энзимов, вы найдете серрапептазу. Это не что иное, как чудесный энзим. В природе серрапептаза образуется в кишечнике тутового шелкопряда. Этот фермент помогает шелкопряду выбраться из своего кокона, буквально растворяя его.

В потоке крови, серрапептаза растворяет все, что не имеет отношения к крови: от мочевой кислоты до кровяных тромбов, забивающих наши артерии. Во время войны во Вьетнаме, вскрытие тел умерших молодых людей показало шокирующие доказательства того, что такие процессы атеросклероза, как склерозирование и закупорка артерий, уже начались.

Сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смертности в нашем обществе. Можете ли вы представить себе, что серрапептаза может помочь Вам поддерживать оптимальное состояние здоровья сердечно-сосудистой системы?

Мы рекомендуем Вам поискать в Интернете информацию о серрапептазе и докторе Хансе Нипере, который лечил ею президента Рональда Рейгана. Вы будете поражены. Добавлять ее в рацион своего питания следует каждому человеку.

НАТТОКИНАЗА:

Еще одним поразительным ингредиентом в разработке энзимов PEAK Enzymes "Without" является платиновая наттокиназа с активностью 2000 FU (фибринолитических единиц). Энзим наттокиназа был открыт японским доктором Хироюки Сами, чьи исследования были сосредоточены на поиске природные агентов, способных успешно растворять кровяные сгустки - причины инфарктов и инсультов.

Сами обнаружил наттокиназу, после проведения опытов с 173 натуральными продуктами, в 1980 году во время работы в медицинской школе Университета Чикаго.

По словам ученых, организм производит несколько видов ферментов для образования тромбов, и лишь один основной фермент для их разрушения и растворения, который называется плазмин.

По своим свойствам наттокиназа очень напоминает плазмин, поскольку она растворяет непосредственно сам фибрин.
Кроме того, она была создана для увеличения производства организмом, как плазмины, так и других веществ, растворяющих сгустки, включая урокиназы (эндогенный фермент).

Некоторые называют это соединение одним из наиболее важных результатов исследований возможной профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, особенно для эффективного разжижения крови и растворения кровяных сгустков.

Самые высококачественные энзимы

Бизнес-модель компании The Whole Wellness Club – это:
  1. Определение наиболее широко распространенных проблем в системе здравоохранения нашего времени.
  2. Разработка и предоставление наилучшего продукта для решения проблем в области здравоохранения без каких-либо компромиссов. Обеспечение конкурентоспособной ценовой политики.
В разработке и создании энзимов PEAK Enzymes "With" и "Without" мы не допускали никаких компромиссов и не жалели средств, ради того, чтобы на рынке появился лучший тандем пищеварительных и системных энзимов. Поэтому мы сотрудничаем с Троем Оперли (Troy Aupperle), производителем энзимов, добившимся совершенства во всех своих начинаниях. Далее Вы можете ознакомиться с его биографией.

Трой Оперли (Troy Aupperle)

Производитель энзимов PEAK Enzymes

Трой Оперли (Troy Aupperle) является основателем и главным исполнительным директором Исследовательского центра энзимологии, он зарекомендовал себя как один из ведущих производителей энзимов в этой отрасли.

Он провел свои семинары об энзимах в шести странах мира, и его слова цитировали буквально в каждом крупном печатном издании.
Исследовательский центр энзимологии был основан в1995 году и является ведущим производителем нутрицевтической продукци по контракту, специализирующимся на энзимах и энзимных продуктах, а также ведущим поставщиком сырья отдельных растений и выращенных энзимов.

Имея твердую веру в то, что можно вести гармоничный образ жизни и, лично тестируя собственную продукцию, Трой стал легкоатлетом мирового класса.

Он совершил одиночную поездку на велосипеде через всю Америку и победил в «Гонке на выживание», состязании по ходьбе на 80км, пройдя через Большой каньон и обратно.

22 мая 2009 года Трой покорил вершину Эвереста. За 3 года и 312 дней он смог покорить самые высокие горы на каждом из 7 континентов. До него это удалось сделать еще двум американцам.
 
Миссия Троя и его основная цель в жизни – донести информацию об энзимах всему миру!

Осуществить это можно с помощью единственных в своем роде энзимов, которые были тщательно опробованы в реальных условиях и получены доказателства выдающихся результатов: PEAK Enzymes.

Мы уверены, что наш производитель, Трой Оперли (Troy Aupperle), является лучшим поставщиком выращиваемых энзимов из Японии. Японцы выращивают энзимы уже более 1000 лет и именно Япония являются сегодня наиболее надежным источником самых активных и высококачественных энзимов в мире. Трой стремится помочь нам в распространение энзимов по всему миру.


Пищеварительные энзимы
"With"

 
 
Системные энзимы
"Without"
 
Поделитесь информацией об энзимах PEAK Enzymes с друзьями!

Если они узнают данную информацию, им непременно захочется добавить в свой рацион питания энзимы PEAK Enzymes "With" и "Without". Мы призываем Вас донести эту информацию до Ваших друзей и знакомых.


HomeBusiness© 2024